新闻中心

特朗普律师将SeanHannity任命为客户

美国总统唐纳德特朗普的私人律师被迫在纽约联邦法院透露,福克斯新闻人物特朗普最热心的捍卫者之一肖恩汉尼提也在他的客户名单上。

特朗普凶狠忠诚和善良的律师迈克尔科恩,根据法官的命令,通过他自己的一位律师透露了汉尼提的名字。

暴风雨的丹尼尔斯,一位自称与特朗普发生性接触的成人电影女演员,从公共美术馆观看。

56岁的汉尼提周一表示,他从未为科恩的服务付款或由他代理过,但曾向他寻求保密的法律意见。

这位保守的主持人经常利用他在福克斯新闻上的周末广播节目来捍卫总统,因为他认为这是媒体有偏见的攻击。有时候特朗普会赞扬汉尼提。

科恩在法庭上要求法官限制联邦检察官上周从他的办公室和家中查抄被查抄的文件的能力,这是刑事调查的一部分,这部分来自对特朗普总统竞选活动可能相互勾结的调查和俄罗斯。

俄罗斯的调查让白宫感到沮丧,因为它已经传播到包括特朗普最亲密的红颜知己。

Kimba Wood法官花了超过2-1 / 2小时的时间听取了Cohen律师,曼哈顿美国律师办公室的检察官以及代表特朗普出席听证会的律师的辩论。

她命令检察官在下次听证会之前给科恩律师一份检获的材料。

汉尼提的意外命名使他成为最新的超大型媒体人物,被卷入调查中不太可能配角的角色。

丹尼尔斯本名斯蒂芬妮克利福德,是另一位。当她到达穿着薰衣草西装的法院时,摄影师们在争抢照片时撞倒路障。

Daniels和她的律师Michael Avenatti坐在一起,他告诉记者,他们在那里帮助确保保护被查封文件的完整性,其中一些他们认为与丹尼尔斯协议有关。

科恩认为,根据逮捕令从他手中攫取的一些文件和数据受到律师 - 客户特权或与调查无关的保护。

但是伍德法官说她仍然需要那些其他客户的名字,并拒绝他掩盖Hannity身份的努力,Cohen曾表示想避免宣传。

科恩的律师斯蒂芬瑞安在公开画廊上引来了一阵哄堂大笑,他以汉尼提为客户。

Hannity于4月9日告诉他的观众,对科恩的袭击是联邦调查人员错误地弹the总统的努力。他在广播期间从未提及他与科恩的关系。

科恩已经要求法院给自己的律师首先查看被扣押的材料,以便他们能够识别受律师 - 客户特权保护的文件。