新闻中心

黄金海岸的业务让英联邦“灾难”

12年来,那不勒斯出生的黄金海岸居民在Broadbeach通常繁华的娱乐区为他梦寐以求的角落空间付出了陡峭的租金,但他不记得生意如此糟糕。

“相比平时,我们的收入下降了约60-70%,”Cozzolino告诉路透社,他在奥运期间的收入。

“在过去的三个月里,我们遇到了一个很大的问题,我们需要支付很多账单,我们没有想到它会是这样的。”

对科佐利诺的邻居进行的一项调查显示,在零售地带的长度方面类似的挣扎,高层度假的住宿通常产生稳定的游客来打包当地的咖啡馆和餐馆。

黄金海岸组织者声称已售出超过96%的120万张门票,并预计在4月4 - 15日奥运会期间,67万游客将在昆士兰州南部的温馨度假村下降。

人群在体育场馆令人印象深刻,一些活动已经售罄,但当地企业因缺乏交通和商业活动而感到震惊。

一位拒绝透露姓名的布罗德海滩酒店经营者说,酒店提高了他们的预期意外率,他们急匆匆地削减了酒店,许多酒店的入住率还不到一半。

附近一家当地咖啡店的老板大卫贝宁尼克报告说,由于交通和停车限制开始爆发,在四年一度的活动之前的几个月里,附近18家零售企业失败了。

企业主直接将责任归咎于黄金海岸组委会(GOLDOC)的脚下,该委员会敦促当地居民避免在一个长期以来一直是汽车奴隶的560,000的庞大城市驾驶。

Broadbeach酒店的腓尼基度假村总经理Roger Laganin说,当地政府的“恐吓运动” - 以及在学校放假期间举行奥运会的决定 - 已经让当地居民和游客失望。

“这是一场彻底的灾难,”拉加宁说。 “他们吓跑了所有人,这给周围的人造成了很大的伤害。”

在奥运会开幕的那一周,黄金海岸市长汤姆泰特在被告知不满的当地企业“走出去和进入市场”之后被迫草率道歉。

“我很抱歉,我对商业的支持被误解了,”泰特在当地媒体发表的一份声明中说。

“我尊重那些企业做了很多”准备就绪“的活动。”

在Coolangatta的海岸线上,观众在整个为期一周的比赛中挤满了4000个座位的沙滩排球场。

然而,附近的购物中心有时很安静,“你可以发射子弹,没有人会注意到”,来自附近Currumbin Waters郊区的优步车手Bruce Eder说。

“我们认为它会疯狂的,这对司机来说是不好的,”Eder补充道。

“他们表示这将是混乱,交通拥堵造成布里斯班四小时车程,而不是通常的1.5小时。

“这不会发生在这样的地方,因为每个人都刚刚离开小镇参加奥运会。”

回到Broadbeach的La Roma餐厅,Cozzolino说他无意看到奥运会上的任何事件。

这并不是出于对他们的抗议或任何不良态度。

“不,我必须工作,我必须支付我的账单,”他说。

(由Sudipto Ganguly编辑)